Биоэнергетика. Окружающий мир и его структура.

Живые организмы тратят энергию на любую деятельность: движение, эмоции, внутренние процессы. Расшифровка энергетики этих действий для лучшего понимания окружающего мира-это одна из задач биоэнергетики.
Текущее время: 21 июл 2018, 17:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]





Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Немного о каналах и привязках.
СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 19:47 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 янв 2009, 01:40
Сообщений: 90
Сильные связи бывают по манипуре. Такое часто видно у тех, кто живет много лет вместе, имеет общее хозяйство, детей . Любви нет, чувств никаких нет, общего ничего к друг другу нет, а канал очень прочный.Извне такие каналы лучше не убирать, даже если они очень мешают. Нужно осмотреть структуру канала, может быть связь и кармической.

По каналам-связь можно просмотреть от свадхистаны, поосмотреть, сколько партнеров у человека. Иногда каналы сгнивают, отваливаются или сохраняется только оболочка от канала. Бывают каналы, но внутри пустые, без циркулирующей энергии.

По чернухе тему не буду развивать.

Каналы могут быть к различным энергетическим структурам, а также связи прослеживаются, с землей, например. От муладхары идет канал вниз, к земле. Шаманят иногда, тоже с землей будет связь. Энергетика от земли специфическая, мягкая, темная. К человеческой энергетике нужно адаптировать, трансформировать.

По негативным связям.

Присоски, связь с оттоком энергии обычно со спины, вдоль позвоночного столба, от головы. По структуре такие каналы темного цвета. При наличии опасных паразитарных структур может стоять запрет на работу.

По паразитарным структурам-отдельная тема. По привязкам к мертвым, тоже отдельная тема. По наведенным порчам с привязкой к мертвому миру и по работам косячным, связанных с привязками к мертвому миру и сущностям, тоже отдельная тема.

Кроме вышеперечисленного есть энергетическая зависимость. Например, двое людей, один с очень сильной , специфической энергией и второй, с более слабой энергетикой. То, что в избытке у одного, не хватает другому. При сильном энергетическом импульсе со стороны человека с более сильной энергетикой идет колосальное количество энергии в сторону другого человека. Второй испытывает состояние эйфории и подсознателно подсаживается на эту энергетику, появляется необходимость в новых "дозах". По энергетике такие зависимости видно, тоже каналы, нужно смотреть структуру каналов и циркуляции энергии, состав и свойства.

По поводу работы практиков с клиентами. Создают каналы(когда работают именно через каналы) и не убирают после работы. Во первых, каналы можно посмотреть и посмотреть, кто на том конце провода и работать с каналом. Во-вторых, идет отток энергии по неубранному каналу, а также мешает последующей работе мага. Когда много клиентов, то маг может быть опутан нитями-каналами.

Вообщем то, нюансов много по каналам . Основное написала.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB
Chronicles phpBB2 theme by Jakob Persson. Stone textures by Patty Herford.
With special thanks to RuneVillage

Витрина ссылок и баннеров - CUYS Наталья Иванова 16 на сервере Проза.ру
Наталья Иванова 16 на сервере Проза.ру
Объявления - ALASKO.ru
Анализ сайта