Биоэнергетика. Окружающий мир и его структура.

Живые организмы тратят энергию на любую деятельность: движение, эмоции, внутренние процессы. Расшифровка энергетики этих действий для лучшего понимания окружающего мира-это одна из задач биоэнергетики.
Текущее время: 19 сен 2018, 05:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]





Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как выглядит душа человека
СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 09:48 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 янв 2009, 01:40
Сообщений: 90
Тонкий мир, мир духовный , разительно отличается от мира физического, от того мира, к которому мы привыкли.
В то, что душа существует, можно верить и не верить. Хотя, мне искренне жалко тех, кто не признаёт наличие у себя души. Духовный мир прекрасен, но иногда бывает пугающим и непонятным. Иногда удается посмотреть фрагменты духовного мира. Это, как мелкие кусочки огромного панно цветной мозаики, как маленькое окошко в необъятный и интересный мир.
Можете забросать меня камнями, но это уже не важно. Я хочу поделиться с вами одним из самых ярких впечатлений видения тонкого плана, о видении души человека.
Насколько смогу, опишу внешний облик души . Это небольшой энергетический столб, сантиметров 30 в длину и 20-25 см в диаметре, с четкими границами. Он не круглый, а имеет мягкие грани. Цвет столба бывает разный. Может быть насыщенно-золотистый. Внутри столба несколько структур, интенсивного, яркого, золотистого цвета. По внешней стороне структуры души , на её гранях, может находиться грязь. Например, моя душа светленькая, но в одном месте по внешней стороне есть небольшой подтек субстанции, похожей на смолу , немного, но есть. Значит, где-то умудрилась вляпаться во что-то , пачкающее душу.
Когда смотришь на энергетический столб души, то видны очертания лица и тела человека, как голограмма внутри столба. Очертания человека не яркие, а как будто приглушенные.
Души красивые, яркие, насыщенные, сверкают, как драгоценности. От светлых душ не хочется отрывать взгляд. Незабываемое зрелище! Наблюдение за душой, как какое то таинство, что-то глубоко сокровенное , трепетное. Хрупкий мир красоты. Этот мир должен быть скрыт от посторонних глаз.
Мне показывали души в аду. Мне показывали души, собранные в блок и насаженные как будто на кол, каждая по отдельности. Души мучились и стонали. По крайней мере, от них исходила волна энергий боли и мучений.Открытые рты, мимика боли и страданий, мужчины и женщины собранные в блоки по 15-20 душ. Души имели не светлый цвет, а грязно -серый. Я не видела того, кто спрашивал меня, но меня спросили: Тебе их жалко? Почему то мне не было их жалко. Ответила :- Нет.
Я не стала спрашивать, за что они оказались в этом месте. Мне не было страшно, но было неприятно. Хотелось поскорее покинуть то место и не чувствовать безграничной боли этих людей.
Души в светлом мире мне не показывали. Наверное, мне нет туда доступа.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB
Chronicles phpBB2 theme by Jakob Persson. Stone textures by Patty Herford.
With special thanks to RuneVillage

Витрина ссылок и баннеров - CUYS Наталья Иванова 16 на сервере Проза.ру
Наталья Иванова 16 на сервере Проза.ру
Объявления - ALASKO.ru
Анализ сайта