Биоэнергетика. Окружающий мир и его структура.

Живые организмы тратят энергию на любую деятельность: движение, эмоции, внутренние процессы. Расшифровка энергетики этих действий для лучшего понимания окружающего мира-это одна из задач биоэнергетики.
Текущее время: 13 дек 2018, 08:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]





Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выкатка яйцом
СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 20:05 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 янв 2009, 01:40
Сообщений: 89
Автор статьи –Амала
Для этого берем свежее куриное яйцо, и начинаем. Я всегда рекомендую начинать с середины живота. Читая молитву, на выбор, можно «Отче наш», прикладываем яйцо к центру туловища, на живот, начинаем против часовой стрелки проводить яйцом по телу. Почему против часовой стрелки? Если посмотреть на суть вопроса с другой стороны – со стороны биоэнергетики и йоги – в организм входит энергия по часовой стрелке, выходит из организма – против часовой стрелки. Постепенно увеличиваем ширину оборотов – то есть, от центра живота и дальше. Переходим на грудь, на ноги, руки, спину. Важно не отрывать яйцо от тела. При этом продолжаем читать молитву, раз за разом. «Отче наш» вполне достаточно. Если знаете другие – то также желательны молитвы «Молитва Животворящему Кресту», «Символ Веры», а также Псалом 90 («Живый в помощи»). В конце переходим на голову, и обкатав голову, берем яйцо и разбиваем его в заранее приготовленный стакан с водой. После этого смотрим, что у нас вышло в стакане. Разлитие желтка, наличие черных либо красных вкраплений, большое количество пены, кладбищенские или церковные мотивы в очертаниях – это покажет наличие порчи и вполне сильной. Здесь одним этим методом не обойтись – надо что-то более серьезное. Мелкие пузырьки, ниточки белка, всплывающие на поверхность, целый желток, помутнение белка – это сглаз либо небольшая порча. Тут можно довести дело до конца за несколько раз, проводя процедуру через день.Вот, как результат, к которому мы хотим прийти, должно стать улучшение самочувствия либо улучшение ситуации, на которую жалуется человек.

********************
Выкатку делать каждый день около недели, наблюдая за происходящими изменениями с белковыми нитями. Воду из стакана выливать в унитаз. Сам стакан также нужно выбросить, ни к коем случае никто не должен из него пить или как-то использовать еще.
Если с течением недели все еще наблюдается следы порчи, процесс снятия все равно нужно прекратить, иначе можно разрушить собственный энергетический слой. Повторить снятие можно через месяц. Как проводить толкование фигур и структур из белка при выкатывании порчи яйцом? Для того чтобы правильно растолковать наличие и вид порчи, больного выкатывают яйцом, после чего яйцо разбивают в стакан с водой и внимательно рассматривают.
Выкатывание яйцом - белок
Мутные столбы Иногда в стакане можно наблюдать как будто своеобразные мутные столбы, получившие название «кармические столбы». Это значит, что для снятия порчи надо поработать над исправлением грехов предков.
Белковые колпаки
Рассматривая стакан с яйцом можно увидеть своеобразные белковые колпаки.
Колпак сверху над желтком означает, что порча блокирует творческий потенциал человека.
Колпак снизу — ограничение финансовой энергетики: человеку трудно устроиться на работу, ему вечно не хватает денег. С другой стороны — это означает бесплодность, импотенцию и фригидность.
Белковые столбики. Часто тянутся белковые тонкие столбики или паутинки. Это признаки порчи, но с ними легко бороться. Столбик или несколько, напоминающие бахрому медузы означает, что на человека наведена порча на грусть, неудачу в семейной жизни, неудачи.
Судя по этим столбикам, порча — средней тяжести, которая будет «мучить» человека около года, потом эта энергетика развеется.
Белковая паутинка Вариант, когда столбики выглядят как тончайшая паутинка, означает, что порча наведена не профессиональным колдуном, скорее всего, это человек, только начавший осваивать черную магию.
Такая порча является легкой, и через год от нее не останется и следа. А вот, тому, кто навел эту порчу — не посчастливиться: по закону, весь негатив возвращается, а в данном случае — с 3-х кратной силой.
Белковые сферы Порча, заключенная в подселении каких-либо сущностей, вытягивающих жизненные силы из своей жертвы можно увидеть в картине, когда желток заключен в белковую «сферу». Если подселенцев несколько, то столько же сфер будет. Если белковая сфера имеет вид какого-то животного (например, жабы или рыбы), это говорит о подселении мертвого животного.
Белок в виде нитей с пузырьками Бывает, что на человека совершено несколько заговоров. Об этом свидетельствует белок в виде нитей (сколько их, столько и заговоров) с пузырьками сверху. Толщина нитей (их распушенность) указывает на силу наговора. Что чувствует человек? На него внезапно обрушиваются неудачи, болезни, которые часто не могут диагностировать доктора.
Черный белок — порча на смерть Если в белке присутствуют черные вкрапления — это значит, что в ритуале использовалась могильная земля, а порча наведена насмерть. Кто способен на такое? Завистливый, человек, который думает, что у него что-то отняли, он желает вообще сжить свою жертву со свету. Разрушительная программа этой порчи запускается на 21-й день и в течение 365 дней может свести в могилу. Яйцо, которым выкатывалась порча, аккуратно надо аккуратно разбить и вылить в наполненный водой стакан. Если желток и белок опускаются на дно, в яйце отсутствуют какие-либо белковые нити, повреждения и странные вкрапления, то это говорит о том, что человек чист и порчи нет. Если же что-то с яйцом не так, следует расшифровывать и растолковать знаки. Тянущиеся нити, паутинки, пузырьки, пятнышки, зародыши с 2-х сторон, и другие включения являются признаками порчи. Разорванный желток
Желток выглядит разорванным на несколько частей — это говорит о том, что у человека были тяжелые удары от недругов.
Желток в тумане Если желток и белок выглядят как будто в тумане — это значит, что были проведены небольшие заговоры непрофессиональным магом, которые без остатка снимаются за несколько сеансов.
Кровь на желтке Ритуал наведения порчи может быть сделан на крови: человеческой или животного, понять это можно, видя кровавые включения возле желтка.
Желток выглядит сваренным с черными точками Про порчу насмерть в мучениях «говорят» белковые столбики с пузырьками и черными точками, при этом желток по окружности выглядит сваренным, а в середине — пятна серого или зеленого цвета. Заказчик этого ритуала из ближайшего окружения, желающий не только смерти, но и жаждущий мучений своей жертвы.
Желток выглядит сваренным
Если завистник не желает смерти своей жертвы, а хочет превратить его жизнь в сплошные мучения, тогда желток по краям будет выглядеть как сваренный, при этом его окружают белковые столбики с пузырьками.
Если на желтке есть пятна серого цвета или зеленоватые, возможно — бурые, а столбики отсутствуют — это расшифровывается аналогично (жизнь превращают в сплошное мучение).
Если столбики отсутствуют, а весь желток имеет вид сваренного, значит, на человека наведен такой особый вид порчи, при котором он нигде и никогда не будет себя чувствовать свободным. Его будут преследовать ощущения замкнутого пространства, закрытой клетки, ничего не будет радовать: «только, как волку, выть хочется»
Желтая нить от желтка Порча, которая ведет к раковым заболеваниям — это подселение мертвой души внезапно погибшего человека, который умер в несчастном случае, был внезапно убит или убил себя сам (самоубийца). Энергетическое поле жертвы чувствует чужую энергетику, пытается отторгнуть ее, что и приводит к онкологическим заболеваниям.
В стакане об этом скажет тянущаяся желтая нить, идущая от желтка и, в верху стакана, заканчивающаяся желтым пузырьком. Иногда в форме этого пузырька просматривается форма больного органа.
Лицо в стакане Колдуна черной магии можно определить по четким фигурам. Можно рассмотреть характерные черты лица, проводившего ритуал.
Кто наводит порчу Как показывает практика, чаще всего порчу наводят на финансовое, семейное благополучие или на здоровье и, к сожалению, это идет от знакомых людей.
Когда ты постигнешь, что такое этот мир и как он работает, у тебя сами собой начнут получаться чудеса… Когда ваш пациент перестанет испытывать неприятные ощущения, нужно громко сказать: «Все!». Если больной вздрогнул, продолжайте обводить рукой с яйцом вдоль позвоночника по спирали. Если больной спокойно реагирует на ваш громкий голое, - процедура прошла успешно. В это же время, как уверяют целители, практикующие этот способ, - яйцо тяжелеет. Для недоверчивых читателей сообщаём, что это можно проверить с помощью аптечных весов. Итак, нужно взять стакан с водой и произнести, глядя в воду:
- Господи, сделай так, чтобы не было в моем обладании ничего, кроме непорочности, истины и силы Твоей, Господи! Аминь!
Так нужно произнести трижды и одновременно разбить яйцо и выпустить в стакан. При этом скорлупа яйца останется в ваших руках.
Теперь нужно сказать примерно так:
- У меня в руках - болезни и несчастия раба Божия (имя).
Вы должны показать больному скорлупу и раздавить ее, тотчас бросив ее от себя правой рукой в воду, при этом вы должны сказать:
- Уйди, сатана, со своими бесами, именем Иисуса Христа и силой Святого Духа тебе приказываю!
Тотчас же руки нужно вымыть как можно тщательнее (чтобы не принять чужую беду на себя).
Если при этом больной почувствовал, что у него внутри тоже что-то словно затрещало, - ваша работа не была напрасной.

ТЕПЕРЬ РАССМАТРИВАЕМ СТАКАН С ВОДОЙ И ЯЙЦОМ

Многие исследователи считают, что желток отражает судьбу человека, а белок -обстоятельства, которые оказывают воздействие на судьбу.

Наиболее часто встречается такой вид порчи, при котором желток заключен в оболочку из пузырчатой массы. Белок принимает также любые самые неожиданные формы (в виде гроба, могилы, обелиска, кучи земли). Если «кладбищенские» мотивы видны очень четко, значит, порча была сделана «на смерть». Негативные эмоции окружают желток туманной оболочкой. Если желток растекся, следовательно, в организме находилось живое, разумное существо из зверинца сатаны. Локальные воздействия определяются нитеобразными куполами над желтком.

Внимательно рассматривая стакан, можно увидеть знакомый портрет вашего недоброжелателя.
Уничтожить содержимое стакана можно, закопав под забором, на пустыре, или выкинуть в канализацию, или завернуть в бумагу побольше и сжечь со словами:
- Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Порча ушла в преисподнюю к своему хозяину. Аминь!
После чего нужно мыть стакан со словами:
- Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Мою не стакан, а душу раба Божьего (имя) от болезней его, от страстей его, от неприятностей его. Помилуй, Господи, душу его! Прости, Господи, прегрешения его! Кстати, во время «выкапывания» часто бывает, то яйцо вырывается у вас из рук или взрывается - конечно, все это не случайно. Поэтому будьте все время начеку.
После окончания процедуры нелишне и больному, и целителю выпить святой или «наговоренной» воды и окропить ею друг друга.
Кстати, еще раз напомню о том, что порча может вернуться в тело через 7 дней. Поэтому за это время человек должен еще раз пройти процедуру «выкатывания» яйцом и обязательно пройти исповедь и причастие, заказать сорокоуст за здравие свое, своих родных и врагов. Можно также заказать долгосрочные молебны за здравие.
Не смущайтесь, не бойтесь неудач, a приступайте к работе смело, с верой в душе и помолясь.
Когда ты постигнешь, что такое этот мир и как он работает, у тебя сами собой начнут получаться чудеса…


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB
Chronicles phpBB2 theme by Jakob Persson. Stone textures by Patty Herford.
With special thanks to RuneVillage

Витрина ссылок и баннеров - CUYS Наталья Иванова 16 на сервере Проза.ру
Наталья Иванова 16 на сервере Проза.ру
Объявления - ALASKO.ru
Анализ сайта