Биоэнергетика. Окружающий мир и его структура.

Живые организмы тратят энергию на любую деятельность: движение, эмоции, внутренние процессы. Расшифровка энергетики этих действий для лучшего понимания окружающего мира-это одна из задач биоэнергетики.
Текущее время: 23 сен 2018, 14:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]





Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чистка дома
СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 20:07 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 янв 2009, 01:40
Сообщений: 90
Автор : Helios


Ритуал обладает большой силой, может быть применен для очистки жилого помещения после обнаружения подклада, энергетических атак и порчи. Очень эффективен для изгнания полтергейстов и демонических сущностей. Обряд адаптирован для самостоятельной работы, чтобы провести его, не нужно быть магом, результат будет получен за счет работы христианского эгрегора, стихий, и энергии выполняющего ритуал.

Очистку дома или квартиры от энергетического негатива можно проводить и в профилактических целях, в наши дни это необходимо так же, как и генеральная уборка. Для профилактики лучше всего за 1-2 дня до праздника Крещения или в среду на пасхальной неделе. В остальных случаях убедитесь, что на день проведения ритуала Луна убывающая.
Нельзя проводить ритуал в воскресенье или по основным религиозным праздникам.

На время проведения ритуала из дома желательно убрать всех домочадцев и обязательно домашних животных. Нельзя боятся, отвлекаться на звонки и т.п.
Никаких специальных заговоров читать не нужно: главное – ваше четкое осознание того, что демонам, нечисти, бедам и болезням не место в вашем доме и вы твердо намерены от них избавиться.
Ритуал могут проводить и несколько людей. В этом случае главное – согласованность, надо заранее распределить, кто и какое действие будет выполнять.


Потребуется:
Церковные свечи. Самые маленькие и тоненькие. Их нужно купить столько, сколько углов квартире плюс 5 про запас.
Металлические крышки для консервации. По количеству свечей. Крышки нужны, чтобы укреплять на них свечи.
Церковный ладан и уголь для благовоний (или кальянный).
Курительница для ладана.
Святая или крещенская вода, около литра.
Охранные пояса. Они защитят вас, если у вас нет другой защиты.
Соль. Лучше освященная в церкви, но можно взять поваренную или морскую аптечную, чистую, без добавок, с мелкими кристаллами и сбрызнуть ее святой водой.

Накануне очистки в жилом помещении надо сделать хорошую уборку, с ревизией в шкафах. Если нашли старые или ненужные вещи, выкиньте их или подарите нуждающимся, без сожаления. Если обнаружили подклад, не берите его голыми руками. Сметите веником, или оберните руку полиэтиленом. Вынесите из дома, облейте бензином и сожгите. Старайтесь, чтобы под дым не попали ни вы, ни прохожие.
Особо тщательно уберите все до одной паутинки. Пауков оставьте в живых.

На следующий день:
1. Идем в церковь, стоим вечернюю службу. Покупаем свечи и набираем святой воды. Свечи собираем вместе (в «пучок») поджигаем, даем чуток погореть, и тушим (не дыханием). Покупаем охранный пояс, повязываем его прямо в церкви, и идем домой.
2. Дома встаем в центре дома (квартиры) лицом на восток, читаем: «Отче наш», «Символ веры» и псалом 90 «Живые в помощи», можно с листа. После прочтения каждой молитвы трижды осеняем себя крестным знамением. После этого приоткрываем входную дверь и оставляем ее приоткрытой (это важно).
3. От порога в направлении по часовой стрелке начинаем крестом кропить святой водой каждый угол дома, пока не обойдем его весь и не вернемся в прихожую. Обязательно нужно окропить («запечатать крестом») каждое окно. Последний окропленный угол должен быть в прихожей, напротив угла, с которого начинали. Напоследок «ставим печать» на входную дверь. После этого дверь можно закрыть, хотя желательно, чтобы она оставалась приоткрытой на протяжении всего обряда.

Как правильно кропить и запечатывать крестным знамением
«Рисуем» в воздухе или на поверхности христианский крест. Делаем это так:
Рука (с водой, свечой, курительницей, солью) вверх, произносим: «Во имя Отца…»
Рука вниз, произносим: «…и Сына…»
Рука вправо «… и Святого Духа…»
Рука влево, «…Аминь…».
Запечатывание нужно выполнять четко, даже торжественно, с полным осознанием того, что вы перекрываете нечисти доступ в свой дом.

4. Набираем в ведро или тазик (круглый сосуд) холодной воды, и моем пол новой тряпкой, руками (это важно), без помощи щеток и швабр. Воду выплескиваем за порог. Если за порогом подъезд, надо выставить туда емкость большего размера, в которую и сливать воду.
5. Набираем в тот же тазик чистой холодной воды, и еще раз моем пол. Воду за порог (в емкость).
6. В третий раз набираем чистой воды, льем в нее святую воду (немного), и моем пол. Воду за порог.
7. Выносим емкость с отработанной водой из подъезда и выливаем там, где не ходят люди. В канализационное отверстие, например.
8. Возвращаемся домой, делаем глоток святой воды, протираем ей руки и лицо. Встаем в центре дома (квартиры), читаем»Отче наш», «Символ веры» и псалом 90 «Живые в помощи».
9. Теперь в каждый угол, который вы окропили водой, надо поставить свечку. Делаем это так: в первом (с которого начинали кропить святой водой) углу зажигаем свечку, крестим угол, укрепляем ее на крышке, ставим в углу. Зажигаем от нее вторую свечку, и несем во второй угол. Угол крестим, свечку ставим, поджигаем от нее третью, и несем в третий угол. И так дальше, по кругу, по часовой стрелке, зажигая свечи следующая от предыдущей. Запечатываем окна и входную дверь. Оставляем свечи, пока не прогорят до конца.

На этом этапе можно определить, к каких именно углах накапливается негатив. Это станет понятно по горению свечей. Если горит ровно – угол более-менее чистый. Долго и ровно – угол чистый. Коптит и потрескивает – угол гепатогенный, надо усилить его предметами для нейтрализации негатива: иконы, амулеты, обереги и т.п.. Зеркала из этих мест лучше убрать.

10. Встаем в центре дома (квартиры), читаем»Отче наш», «Символ веры» и псалом 90 «Живые в помощи».
11. Поджигаем ладан, и, начиная с первого угла, обходим дом по часовой стрелке. В углах крестим дымом от ладана. Запечатываем окна и входную дверь.
12. Встаем в центре дома (квартиры), читаем»Отче наш», «Символ веры» и псалом 90 «Живые в помощи».
13. Берем освященную соль, и, начиная с первого угла, высыпаем на пол в виде креста. Окна и входную дверь запечатываем, разбрасывая соль крестом.
14. Читаем: псалом 90, «Символ Веры», «Отче наш» (обратите внимание на последовательность молитв). После этого можно прочитать любую благодарственную молитву или псалом. Рекомендую псалом 22.

Все, ритуал окончен. Если вы испытываете усталость или упадок сил, выпейте чашку горячего чаю со сливками, но без сахара. Восстановиться помогут сгущенное молоко, молочный шоколад, свинина или сало, чеснок. Допустимо немного алкоголя.
В день очистки перед сном тот, кто проводил ритуал и каждый жилец дома должен принять ванну с добавлением святой воды. Окунуться в воду надо с головой. В качестве альтернативы можно вылить на себя ведро воды, или провести солевое обтирание в душе.
Крышки можно выбросить, а если вы планируете очищать дом регулярно, оставить до следующей очистки. Емкости, из которой мыли пол и куда сливали отработанную воду, отмыть с солью и святой водой. При этом желательно использовать резиновые перчатки. Рассыпанную по углам в виде крестов соль собрать пылесосом при ближайшей уборке.

Схему ритуала можно взять за основу для работы под любым другим эгрегором. Мусульмане, например, молитвы могут заменить на соответствующие аяты и суры, вместо святой воды взять воду Замзама, вместо ладана ароматическую палочку. Церковные свечи можно заменить подогревочными.
Теперь самое главное. Прочитайте внимательно последующий текст.

Безопасность и предупреждение о последствиях
Обряд может быть применен только для очистки жилого помещения. Нельзя применять для офисов или магазинов, и других помещений, в которых принимают клиентов.
Запрещено проводить ритуал людям ослабленным, или страдающим тяжелыми физиологическими или психическими заболеваниями. Женщинам в дни месячного кровотечения. Женщинам, имеющих детей до семи лет. Лицам обоих полов, которым еще не исполнился 21 год или уже исполнился 71 год. Лицам, злоупотребляющим алкоголем и/или наркотиками.

Это магическое действие небезопасно. Выполнение забирает большое количество энергии, поэтому на протяжении месяца после проведения ритуала человек, который его проводил или ассистировал, может испытать депрессию, упадок сил, или переболеть, иногда довольно серьезно. Расход жизненной энергии зависит от объема нейтрализованного негатива. С искренне верующих христиан энергетическая «плата» может быть востребована в более щадящей форме в течение года.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB
Chronicles phpBB2 theme by Jakob Persson. Stone textures by Patty Herford.
With special thanks to RuneVillage

Витрина ссылок и баннеров - CUYS Наталья Иванова 16 на сервере Проза.ру
Наталья Иванова 16 на сервере Проза.ру
Объявления - ALASKO.ru
Анализ сайта