Биоэнергетика. Окружающий мир и его структура.

Живые организмы тратят энергию на любую деятельность: движение, эмоции, внутренние процессы. Расшифровка энергетики этих действий для лучшего понимания окружающего мира-это одна из задач биоэнергетики.
Текущее время: 20 апр 2018, 14:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]





Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ритуал неуязвимости
СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 13:47 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 янв 2009, 01:40
Сообщений: 90
Автор-Зенгли
Ритуал Неуязвимости
Существует множество способов нейтрализации проклятия, снятия порчи и сглаза, отводов существенного и несущественного, но, тем не менее, опасного негатива. Изложенный далее способ интересен тем, что он «обманывает» негативные эманации; и в первом (разовом) из предложенных вариантов он отводит целенаправленное на индивида проклятие, во втором он отводит сглаз, порчу и прочий негатив, покуда ритуал имеет продолжение, в третьем же варианте ритуал направлен на защиту дружественного объекта без его непосредственного участия.
В суете повседневной жизни достаточно негативных эманаций для того, чтобы довлеть над человеком тяжелым роком неудач, подавлять любые эмоциональные и жизненные порывы, заглушать все положительные тенденции и не выпускать из-под гнета бессилия и постоянной депрессии.
Выполненное в надлежащем порядке и при соблюдении всех условий ритуальное действие предоставляет возможность отводить любой негатив на своего двойника, созданного собственными руками «от плоти и крови».
Вариант I
I. Создание вольта.
Необходимо создать вольт. Вольт самого себя. Материал, необходимый для приготовления и единственно пригодный – земля. Именно почва, а не пыльно-грязевые скопления на ее поверхности. Достаточное количество почвы нужно выкопать из мест, близ которых находится проточная вода. Идеальный вариант – место рядом с бьющим из-под земли ключом – родником, рядом с устьем реки или же там, где русло уходит под землю, хорошо если известно, что она является подземной, т.е. какое-то расстояние течет под землей до следующего истока. Если используется место, расположенное близ озера, хорошо если оно известно своей глубиной, омутом. Изъятая почва должна быть влажной, т.е. взята непосредственно на берегу близ воды. Искусственные водоемы и стоячие пруды не подходят.
Земля зашивается в материю. Используемая материя – это ношеная вами, еще не стираная одежда. После изготовления вольта (см. раздел энвольтирование) его следует одеть, сшить ему одеяние следует опять же из одежды, носимой вами и не стиранной. Одеть его желательно в цвета, вами предпочитаемые.
При создании вольта добейтесь максимального сходства с собою. Ваши волосы в его голове, ваша кровь в каждом из его суставов, в каждом из членов должна быть капля вашей крови, на месте предполагаемого сердца – несколько капель.
II. Наработка вольта. Подготовка.
В течение двенадцати дней вольт должен присутствовать с вами во время сна. Вы должны укладывать его спать называя своим именем и пробуждать ото сна снова называя своим именем. Во время сна необходим физический контакт. Идеально если вы привяжете его таким образом, чтобы он находился у вас подмышкой. Вне ночного времени вольт и его личная свеча жизни должны храниться завернутыми в вашу одежду.
В течение этих же двенадцати дней происходит ваша подготовка к кульминации, и наработка вольта. Говорите с ним, подобное одностороннее общение не указывает на ваше психическое отклонение, вы всего лишь готовитесь к ритуалу. Поверьте, что он жив, что в нем происходят эмоционально-энергетические процессы, идентичные вашим, что он чувствует вашу досаду, боль, радость, симпатии, как свои собственные. Обсудите с ним планы на неделю или на конкретного человека. В этом нет ничего странного, многие из взрослых людей сохраняют привычку спать с любимой в детстве игрушкой или же разговаривать c ней в одностороннем порядке, разумеется. Психологически это обусловлено снятием стресса или напряжения, но не сумасшествием. Многие люди проносят через свою жизнь разнообразные фетиши, привыкая к ним как к необходимой составляющей повседневной жизни, и, иногда, становятся зависимыми от них, и бывают не утешимы при утере. В вашем случае вы приобретаете подобную вещь с теми же минусами при утере, но с все окупающими плюсами при надлежащем исполнении, и ее существовании в условиях далее описанных. Духовная неуязвимость стоит гораздо больших затрат сил и нервных клеток, чем в данном случае требуется от вас.
III. Ритуал.
Необходимо. Четыре желательно черные свечи для обозначения фигуры. Две красные свечи символизирующие вашу жизнь и жизнь вольта. И одна свеча для очищения. Athame.
Чаша. Горючая жидкость. Спички. Желательно ритуальное одеяние.
По истечении двенадцати дней, в ночь на тринадцатый происходит кульминация. Идеальный вариант, если это происходит на природе и при располагающей погоде. Луна пребывающая.
Чертится фигура в форме песочных часов ( два треугольника, соединенные углами).
Черные свечи устанавливаются по углам фигуры.
В треугольнике, расположенном ближе к северу находится вольт и одна свеча, впоследствии эта свеча будет символизировать его жизнь, собственно его самого. В месте соприкосновения углов фигуры устанавливается емкость с горючей жидкостью, в последствии зажженная, она символизирует пламя перерождения. Сам колдун располагается в дальнем от севера треугольнике лицом на север с двумя свечами: одна в дальнейшем будет использована в процессе очищении, вторая, будучи зажженной, символизирует рождение нового человека. В этом же треугольнике по рукоятку воткнут в землю athame , здесь же находится сосуд с водой.
Перед вхождением зажигаются черные свечи, против часовой стрелки начиная с северных. И впредь все движение происходит только против часовой стрелки.
Для необходимого засвидетельствования и помощи в происходящем колдун призывает покровительствующие Силы.
1. Призыв на четыре стороны света. Начиная с северной.
«Тени Темные
Ветра быстрые
Духи Злые
Сути Нечистые
Взываю сердцем
Зову душою
Я призываю Вас в свидетели-помощники.»
Для необходимого эффекта проговариваемое должно соответствовать действительности. Желание должно быть искренним, а приход покровителей-свидетелей – прочувствованным. Вы поймете это по неуловимому изменению атмосферы, по внезапному порыву ветра, по безотчетному опасению, ввиду необъяснимой угрозы и т.п.
Далее колдун входит в фигуру, в отведенное для него место и зажигает чашу со словами:
«Я призвал Вас и Вы – в своем праве
Я призвал Вас и Вы – в своей власти
Здесь и сейчас прошу о помощи и поддержке
Здесь и сейчас властвуйте!»
2. Теперь происходит «оживление» вольта. Целенаправленно вы заряжаете его своей силой, направляемые (или уже направленные) в будущем против вас проклятия, порчи и прочий негатив должны иметь прицельный маяк – это и будет ваша энергетика в вашем вольте. Это – важный элемент ритуала. Ваша будущая безопасность во многом зависит от доброкачественности его исполнения. Колдун переступает через пламя чаши и зажигает свечу вольта , глядя на него, концентрируется на отдаче сил, наносит некий духовный отпечаток. Затем произносит:
«Теперь ты – это я
Да будет так навеки!»
3. Происходит возвращение на свою половину с последующим очищением.
Водой, вами заготовленной, вы умываете лицо, шею, руки. Это ритуальное омовение и сопровождается оно духовными усилиями. В процессе должно произойти очищение, т.е. вы освобождаете себя от остаточных лишних переживаний и эмоций, остается только цель ритуала. Вы должны быть чисты. Омовение происходит со словами:
«Я взял воду от воды
Все, что не мое да уйдет с нею…
Зажечь свечу очищения. Проведите над ее пламенем руки, пронесите свечу вокруг себя со славами
…Я взял огонь от огня
Все, что не мое да уйдет с ним…
Затем расстегиваете рубашку, в идеальном варианте нужно раздеться по пояс. Медленно поворачиваясь вокруг своей оси, произносите:
…Я взял ветер от ветра
Все, что не мое да уйдет с ним…
Вынимаете athame из земли, прикладываете его к сердцу, затем приложившись к нему лбом, говорите:
…Я взял землю от земли
Все, что не мое да уйдет с нею».
4. После завершения очищения происходит отречение от собственного имени:
«Я (к примеру) Антон услышьте меня Свидетели Темной стороны
Я отрекаюсь от имени, данного при рождении
Я отрекаюсь от имени благословленного при крещении
Никто теперь не знает имени моего
Ни люди, ни твари, ни живые, ни мертвые
Ни духи небесные,
Ни духи бестелесные,
Ни духи мертвые,
Только вода знает,
Только огонь знает,
Только ветер знает,
Только земля знает,
Но не выдадут они, не предадут.
Да будет так!»
5. Затем вы принимаете новое имя. Впоследствии никто и никогда не должен его знать. Это и остальные составные элементы правил при соблюдении будут являться гарантом вашей безопасности:
«Я принимаю новое имя
Я нарекаюсь (к примеру) Владимиром
Затем на четыре стороны света вы повторяете
Отныне и навсегда я – Владимир.
Да будет так!»
6. Затем следует один из важнейших элементов ритуала – вы зажигаете свою свечу новой жизнью. Вынимаете из земли athame и переступаете через пламя чаши, вступая на территорию своего вольта. Колдун проводит глубокую линию на земле, еще лучше, если выкопает небольшую яму,(2-3 см. глубиной) кладет вольт в эту яму со словами:
«Я Владимир нарекаю тебя Антоном
Ты плоть от плоти моей
Кровь от крови моей
И то, что было болью в моем сердце
Отныне – твое
И то, что было печалью в моей душе
Теперь – твое
То, что было мною
Теперь – ты»
Капаете несколько капель крови на вольт:
«С кровью прими мою судьбу
Прими зло и несчастья, что были и будут
Я посвящаю тебя этой земле.
Я оставляю тебя этой земле.
Сыпет на него немного земли:
…Я посвящаю тебя этому пламени
Я доверяю твою жизнь этому пламени».
Сжигает свечу вольта в пламени чаши.
Благодарит Темные Силы.
Ритуал закончен. Вольт остается в земле до утра, затем вы забираете его и храните очень бережно, ведь он стал не больше, не меньше – вами. Сохранение вольта – ваша сохранность, никто не должен его видеть и знать о нем.
Это пригодно для разового отвода негатива.
Вариант II
Для постоянного функционирования защитных свойств необходимо периодически(один раз в два, три месяца)обновлять энергетику вольта и очищать свою.
Проводить обновление/очищение можно в домашних условиях по схеме первого варианта (пункты 1, 2, 3 ритуала, т.е. призвание, зарядка вольта, очищение). К этому времени опыт вы уже имеете. Возобновление накладывания отпечатка энергетики сопровождается каплей крови в область сердца вольта.
Помните, что вашего нового имени никто не должен знать, как и о том, кому принадлежит ваше старое.
Вариант III
Вольт создается по правилам первого варианта. Для чего, разумеется, необходимы кровь, волосы и одежда объекта, желание и осведомленность защищаемого объекта необязательны. Наработка вольта требует больших усилий, и выполнять ее стоит по предписаниям первого варианта, за исключением физического контакта во сне. Вы должны хорошо знать человека, помнить до детальных подробностей его внешность, образ, манеры, знать о его характерных особенностях. Именно этот, соответствующий ему образ, необходимо вложить в вольт. По возможности вольт и его личную свечу стоит хранить в одежде, ранее принадлежащей объекту с его личными вещами, которые долгое время принадлежали ему.
По завершению подготовки совершается ритуал. Необходимо знать, что объект в данное время спит.
Необходимо: четыре черные свечи (фигура), одна красная свеча (жизнь вольта), чаша, горючая жидкость, athame, спички.
1.,2. Первый и второй пункты ритуала, т.е. призвание и «оживление» вольта идентичны вышеизложенным, с той лишь разницей во втором пункте, что колдун должен призвать дух спящего, а следовательно во многом беззащитного человека, и связать его и вольт следующим заклинанием:
Ты спишь, но дух твой свободен
Я призываю тебя (к примеру) Антон
Смотри вот плоть от плоти твоей Антон
Вы едины
Смотри вот кровь от крови твоей Антон
Вы едины
Тот (та) что предо мною и есть ты
Такова моя воля, да станет так!
Зажечь свечу вольта.
3. Оставаясь на территории вольта колдун проводит отречение и наречение вольта.
Я (имя) знаю его как Антона
Я отрекаю его от имени данного при рождении
Я отрекаю его от имени благословенного при крещении
Никто теперь не знает имени его
Ни люди, ни твари, ни живые, ни мертвые.
Ни духи небесные
Ни духи бестелесные
Ни духи мертвые
Только я знаю, только я ведаю
Вода не выдаст врагу твоему
Огонь не выдаст врагу твоему
Ветер не выдаст врагу твоему
Земля не выдаст врагу твоему
Имени безымянного…
4. Я нарекаю тебя (к примеру) Владимир
Демонстрировать на все стороны света, повторяя-
«Отныне и навсегда ты Владимир.
Такова моя воля, да будет так!»
5. Колдун укладывает вольт со словами:
«Отныне и навсегда
Боль и чаяния Владимира – твои, Антон
Кровь от крови,
Плоть от плоти.
Судьба от судьбы
Прими зло и несчастья его
Прими черную судьбу его
Я посвящаю тебя этой земле
Я оставляю тебя этой земле…
Сыпет немного земли на вольт:
…Я посвящаю тебя этому пламени
Я доверяю твою жизнь этому пламени…
Сжигает свечу вольта в пламени чаши со словами:
…Да станешь ты неуязвимым
Для порчи злого глаза
Для проклятия черного сердца.
Да будет так!»
6. Затем колдун жертвует несколько капель своей крови во исполнение совершаемого со словами:
«Тени Тёмные
Ветра быстрые
Духи Злые
Сути Нечистые
Примите кровь мою в знак благодарности и почтения.»
Благодарность Тёмным Силам за покровительство.
Ритуал закончен.
Проводить обновление для продолжения эффекта ритуала следует согласно 1,2 пунктам варианта II, с обязательным добавлением связующего заклятия (вариант III) и по возможности, добавлением крови объекта в область предполагаемого сердца вольта. Защищаемый объект во время исполнения должен спать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB
Chronicles phpBB2 theme by Jakob Persson. Stone textures by Patty Herford.
With special thanks to RuneVillage

Витрина ссылок и баннеров - CUYS Наталья Иванова 16 на сервере Проза.ру
Наталья Иванова 16 на сервере Проза.ру
Объявления - ALASKO.ru
Анализ сайта